Las “galácticas” obtienen el segundo lugar en el 1er. torneo femenil 7 luminarias

Valle de Santiago, Gto. a 7 de julio del 2019.- Se llevó a cabo en la ciudad de La Piedad la final del 1er. Torneo de fútbol femenil regional “Siete luminarias”, organizado por la Comisión Municipal de Deporte (COMUDE) en coordinación con Global Sport Magazine.

La final, en el juego de vuelta, se jugó este domingo siete de junio, en el Estadio Juan Nepomuceno López, entre el representativo de la Piedad contra las “galácticas” de Valle de Santiago, donde la escuadra local se impuso por tres goles a cero.

Anteriormente, en el juego de ida, el representativo de Valle había perdido en el estadio Camémbaro de esta ciudad, por un gol a cero, marcador que a la postre no pudo revertir.

El Director de la COMUDE, José Antonio Villanueva Cárdenas, comentó que en el torneo participaron seis equipos, con visitas recíprocas, de las ciudades de Villagrán, Salamanca, San Luis de la Paz, Uriangato, Valle de Santiago y La Piedad, equipo que resultó ser el ganador de la justa.

El Presidente Alejandro Alanís estuvo presente en la salida de los camiones que fueron a la ciudad de la Piedad, donde deseo mucha suerte al equipo, y alentó a las futbolistas a dejar en alto el nombre de nuestro municipio.